乔·舒恩(Joe Schoen)没有抱怨巨人预订中间席位:“我已经喜欢他’

乔·舒恩(Joe Schoen)并没有抱怨巨人会预定他的中间席位:“我已经喜欢他”
  巨人队想为乔·肖恩(Joe Schoen)采取行动,没有时间浪费。他们为他预订了从布法罗到新泽西州纽瓦克的航班,而且,正如任何等待直到最后一分钟进行旅行安排的人都知道的,您会得到自己得到的东西,而且不会感到沮丧。

  巨人队的共同所有者约翰·玛拉(John Mara)周三表示:“不幸的是,唯一可用的是厕所旁边的中间座位。”

  和?

  玛拉说:“他从来没有抱怨过,所以我已经喜欢他。”

  不,Schoen并没有抱怨,也许是因为他被告知了。

  “他说了吗?’’Schoen微笑着说。 “我可能不应该告诉你,但这是我知道我喜欢约翰的时候。’

  巨人乔·肖恩(Joe Schoen)在2022年1月26日,新巨人队总经理乔·肖恩(L。

Schoen在过去四年中担任账单的助理总经理,团队所有者Terry和Kim Pegula将其私人飞机送往前台。因此,Schoen和他的老板总经理Brandon Beane可能会在办公室里工作,然后整个星期工作,然后使用Pegula的私人飞机在一周结束时飞往两次大学比赛,然后与球队相遇周末。

  巨人乔·肖恩(Joe Schoen)巨人队总经理乔·肖恩(Joe Schoen)(l。)和共同所有者约翰·玛拉(John Mara)(r。)在周三的新闻发布会后。

Schoen与巨人没有这种安排。

  “约翰告诉我,‘我们周围的私人飞机叫JetBlue,’” Schoen说。 “所以我笑了。’’

  共同所有者史蒂夫·蒂(Steve Tisch)确实有一架私人飞机,但Schoen在本周早些时候不可用。因此,新总经理的中间席位。也没有投诉。

  “那不是我,’肖恩说。 “我卷起袖子,把我放在你想把我放在哪里的地方,我要面试纽约巨人队,如果您需要我,我会骑在机翼上。我不在乎他们把我放在哪里,那不是我,我会坐在任何地方。’’

Related Post

Eurobasket 2022的意大利模板:Gianmarco Pozzecco团队的球员,统计和数据Eurobasket 2022的意大利模板:Gianmarco Pozzecco团队的球员,统计和数据

Eurobasket 2022De意大利模板:Gianmarco Pozzecco团队的玩家,统计和数据   Qiú员   位置   高度   设备   托马索·巴尔达索(Tommaso Baldasso)   根据   1.91   米兰   保罗·比利格(Paul Biligha)   枢   2.00   米兰   Luigi Datome   翼能   2.02   米兰   Simone Fontecchio   檐   2.03   犹他州爵士Yuè   Amedeo Tesitori   枢