英超联赛预览 – 阿森纳

英超联赛预览 – 阿森纳
  与Bein Sports一起观看全部2021/22英超赛季

  期待什么?

  枪手更多吗?米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)连续两次获得八分之一的成绩,并根据我们从西班牙教练那里看到的东西,您也许可以期望类似。在撰写本文时,阿森纳(Arsenal)有很多球员要为一名急需的创意中场球员释放资金,还有很多球员可以继续前进。 

  缺乏欧洲足球可能会对阿森纳表示祝福,这意味着他们可以将注意力集中在英超联赛上,尽管如果Arteta速度缓慢,他们会期望来自粉丝群的大量抗议,而这些抗议活动并不习惯于排名前四。 

  

  观看的球员 

  英格兰国际后卫本·怀特(Ben Whyte)将获得头条新闻,但有趣的是,埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)和布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的早熟才能如何继续发展。如果现在与长期交易息息相关的夫妇继续表演,那么枪手可以为欧洲冠军联赛足球做出值得信赖的推动力。 

  预测终点 – 第五

  上个赛季的进步,但最终对于阿森纳球迷来说,他们将获得前四名。当它重要的时候缺乏一致性,这通常是这群球员的问题,这将被证明是他们寻求冠军联赛足球的撤消。 

  订阅Bein Sports遵循英超联赛的所有行动。 

   

Related Post

错误缠绕的喷气机以乌鸦为主的季节开幕式损失错误缠绕的喷气机以乌鸦为主的季节开幕式损失

错误缠绕的喷气机以乌鸦为主的季节开幕式损失   关于训练营的晴天,在大都会球场的雨天结束了喷气机。    在休赛期充满了希望,炒作和期望的提高之后,喷气机看起来像……周日的喷气式飞机在24-9赛季为乌鸦队的比赛中失利。    这是喷气机队连续第四个赛季开始的赛季,并在9月连续第13次失利。周日的比赛是罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)的阵容,这是一个错误的,马虎的表演。在一天中的大部分时间里,都有跌落,摸索,拦截,特殊的球队陷入困境和防守,他们放弃了一些巨大的比赛。    萨利赫说:“从传球到与足球的松动到错过的踢脚,我认为这是一场绝对输的游戏。”    喷气机的比赛比乌鸦队多了26杆,还有104码,但乌鸦队做出了很大的比赛,喷气机犯了很大的错误。巴尔的摩四分卫拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)并不令人惊讶,但他不必这么做。杰克逊投掷了三次达阵传球,其中一张55码,另一个是25码。乌鸦队在一支喷气机队的比赛中取得了21分的领先优势,在一天中的大部分时间里都无法摆脱自己的方式。    喷气机四分卫乔·弗拉科(Joe Flacco)(19)在第一季度被乌鸦队的后卫贾斯汀·休斯顿(Justin Houston)击中。 乔·弗拉科(Joe Flacco)是从受伤的扎克·威尔逊(Zach Wilson)开始的,他的表现不佳,但他也没有帮助。他的接收者努力打开,然后放下钥匙通行证。进攻线在传球保护方面挣扎,使他得分11次。泰勒·康克林(Tyler Conklin)和奔跑的布雷斯大厅(Breece Hall)有两个关键的摸索,杀死了动力。喷气机队未能转换他们的前八次三次尝试,在第三场比赛中以14杆的成绩结束了比赛。    自2011年马克·桑切斯(Mark Sanchez)以来,弗拉科(Flacco)投掷了59次传球,这是喷气机四分卫。他以一次达阵和拦截率完成了37码的37码。下半场,体育场的喷气机队球迷在诵经迈克·怀特(Mike White),但在这种情况下,四分卫可能会蓬勃发展。    喷气机在比赛中五次到达乌鸦领土,但获得了9分。他们的唯一触地得分 – 从弗拉科(Flacco)到康克林(Conklin)的3码传球 – 在比赛长期以来还剩下一分钟的时间。    乌鸦队的接球手德文·杜威(Devin Duvernay)(13岁)在第二节抓住了喷气机的角卫布莱斯·霍尔(Bryce Hall)(37)的达阵传球。 比赛结束后,弗拉科(Flacco)表示,在比赛初期,喷气式飞机太缺乏。    弗拉科说:“我们会在几个驱动器上绕过中场,而且我们应该有一些精力在我们身后,我们有点一切,’哦,是的,我们去吧,让我们上球,’我们只是从来没有转过身来,摆脱了我们所做的一些戏剧。”    有一些关键错误杀死了喷气机: