格伦·默里(Glenn Murray)伤害:威尔·布莱顿前锋适合面对伯恩利和切尔西?

格伦·默里(Glenn Murray)受伤:布莱顿前锋是否适合面对伯恩利和切尔西?
  格伦·默里(Glenn Murray)打进了本赛季的第八个联赛进球,帮助布莱顿击败了苦涩的竞争对手水晶宫。

  如果在上半场的结束阶段,他没有受伤,那么这位退伍军人前锋很可能会增加他的统计局。

  有7%的幻想英超联赛经理拥有前锋,毫无疑问,鉴于12月的繁忙时期,他的健身都会为他的健身而烦恼。

  “我跌倒了,伤害了我的AC(雅亲魔)关节,”默里对阿格斯说。 “现在很痛,但希望它会安定下来,我们将在星期三或周四做出决定。”

  尽管受伤,穆雷还是强调了他对伯恩利的决心,开玩笑说:“我们已经对生理学有了这种争论!他们正在扣留判断,因此我们将看到它冷却后的样子。”

  对于海鸥球迷和FPL经理而言,他们的前锋球队有希望,听起来并不像受伤。

  不仅仅是。

  听起来默里可能会错过Gameweek 16,但这绝不是在场外的长期咒语。

  周五,调整了克里斯·休顿的新闻发布会,以进一步更新;如果听起来像是一个短期问题,那么Game Week 16的替补席上,如果听起来像是一个长期的问题,那就put脚。

  如果您决定摆脱以下情况,这是三个值得替代的替代者:

  卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)(690万英镑)。卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)不会停止得分。在针对Manchesters City和United的进球之后,对英国人对联盟大枪的潜力的任何疑问将被驱逐出境。在他的价格急剧上升之前招募他。

  劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)(600万英镑)是一个绝佳的选择,仅售600万英镑。墨西哥本赛季在狼队的首发阵容中无所不在,并且是可靠的助攻和进球来源。

  卢卡斯·佩雷斯(Lucas Perez)(620万英镑)获得了他第一次为西汉姆(West Ham)与卡迪夫(Cardiff)出演的真正机会,取代了受伤的马科·阿纳托维奇(Marko Arnautovic)。期望他在即将到来的Gameweeks中扮演垂直角色。

  不要对穆雷的未来做出任何膝盖的决定。

  取而代之的是等到周五休顿的新闻发布会,然后决定前锋的未来。

  如果听起来穆雷可能会错过威尔逊的多次游戏周,这是一个杀伤力的替代方案。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示:

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 2中签约2

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 3中签约3

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 4中签约4

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 5中签约5

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 6中签约6

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 7中签约7

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 8中签约8

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约9

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 10中签约10

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约11

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约12

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约13

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约14

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约15

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek签约16

Related Post

NED VS Eng:英格兰以6个检票口击败了荷兰,印章ODI系列NED VS Eng:英格兰以6个检票口击败了荷兰,印章ODI系列

NED VS Eng:英格兰以6个小门击败了荷兰,Seal ODI系列   第236场赢得了41次胜利,英格兰以29个球的余额到达了目标 – 但只有在中场摇摆不定之后,Eoin Morgan上尉离开了第一场比赛中的七球鸭子,他与他的金鸭一起驶过。   那时,在投入球比赛后,在为期一天的国际比赛中达到了有史以来最高的得分 – 498-4,三个击球手得分几个世纪以取得232次胜利。   荷兰人这次选择首次击球,并在阿姆斯特丹郊外的阿姆斯特尔文(Amstelveen)取得了235-7的竞争,斯科特·爱德华兹(Scott Edwards) – 在没有彼得·塞拉尔(Pieter Seelaar)的情况下担任队长,并以78位得分。   杰森·罗伊(Jason Roy)在英格兰(England)上击中了他的第100次ODI,在60个球上击中了73球,然后是第一个击球手,在与菲尔·萨尔特(Phil Salt)的139个开场席位后被解雇。   萨尔特(Salt)是英格兰(England)的领先得分手,他的离开是在19个球空间中落入三个小门中的第一个。   摩根次要走,紧随其后的是利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)4,船长的压力可能加剧,英格兰目前有很多击球选项。本系列的Ben Stokes,Joe Root和Jonny Bairstow之类的人之类的人是因为他们正在为英格兰的测试团队效力。   达维德·马兰(Dawid Malan)(36岁没有出局)和(42岁)在人群中的聚会气氛中看到英格兰的目标。英格兰在36.1分中以239-4结束。   由于潮湿的外场导致延迟起步,因此第二次ODI每侧减少到每侧41次。