克里斯·克雷德(Chris Kreider)的两个进球有助于短暂的流浪者巡游以赢得喷气机
  温尼伯,曼尼托巴省 – 在这种情况下,流浪者队的第一场四城区中央挥杆的第一场比赛不能取得更好的状态。 

  尽管耗尽的阵容中有几个小联盟的支柱和一大堆罚款,但流浪者队以4-1击败周日晚上在加拿大生活中心以4-1击败喷气机。这场胜利即使以77分在大都会分区的第二名中夺得了游骑兵,并获得了两场比赛,还有两场胜利。 

  总教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)本赛季首次以11名前锋和7名防守队员的身分选择了滚球,令人惊讶地抓住了朱利安·高迪尔(Julien Gauthier),后者曾参加过前14场比赛。由于个人原因,格雷格·麦基格(Greg McKegg)也无法获得,而加兰特(Gallant)表示,这次旅行的前锋会阵容。 

  自2月1日以来,这是第一次吸引Libor Hajek进入阵容,而Gauthier和Morgan Barron穿着街头服装。 

  游骑兵在第一个时期的进球后庆祝。游骑兵在第一个时期的进球后庆祝。

也许希望Hajek可以展示自己有可能提高自己的贸易价值,因为3月21日的截止日期临近。也许对Barron在前台的比赛中有严重的担忧。也许……还有其他事情发生了。 

  “一年中的这个时候,伦敦银行(Libor)有一段时间没有参加比赛,他在那儿时表现出色,”加兰特(Gallant)谈到他决定与七名防守队员一起去的决定。 “因此,我们只是认为我们会管理一些分钟,进入了公路旅行的第一场比赛。没事。没有人喜欢玩七个D,但我认为这很好。”

  因此,流浪者队的底部六人在乔尼·布罗德兹斯基(Jonny Brodzinski)和蒂姆·格杰(Tim Geter)中获得了几个Ahlers,而二线中锋瑞安·斯特罗姆(Ryan Strome)则获得了健康剂量的双重转移。 Gallant承认打扮这种结构化的阵容并不是他经常做的事情。 

  克里斯·克雷德(Chris Kreider)在第一阶段对阵喷气机队得分。克里斯·克雷德(Chris Kreider)在第一阶段对阵喷气机队得分。

他说:“我们考虑了[星期六],我们都同意这是一个好主意。” “我们会看到,我们会看到的。这不是我经常做的事情,但我们会看到它的去向。” 

  尽管如此,克里斯·克雷德(Chris Kreider)仍在对所有圆柱体上开枪,他在本赛季的第37和第38场比赛中继续迈向50个进球,守门员伊戈尔·谢斯特金(Gotie Igor Shesterkin)以惊人的45次扑救使自己的赛季最高得分。 

  游骑兵确实很难在比赛的大部分时间内远离开箱即用,在第一场比赛中进行了三项惩罚,第二次罚球。在当晚的第五场强力比赛中,喷气机队在中间框架的13:45削减了尼古拉·埃勒斯(Nikolaj Ehlers)的进球2-1。 

  伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在第三阶段储蓄。伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在第三阶段储蓄。

谢斯特金(Shesterkin)在第三阶段不得不提出17次扑救,而克雷德(Kreider)和米卡·齐巴内贾德(Mika Zibanejad)填补了流浪者的领先优势。但是俄罗斯的网络机像往常一样轻松。 Shesterkin在比赛中获得40多次储蓄时,在他的职业生涯中提高到10-0-0,这也成为自1955 – 56年以来的第二位守门员,赢得了他的前10场或更多场比赛,当时他的前10场比赛中的每场比赛都有很多停留。 

  当被问及他是否在这次公路旅行的其余时间内感到身体状况时,替补亚历山大·乔治耶夫(Alexandar Georgiev)可能至少要有一个开局,而Shesterkin说,如果他有必要,他每晚都会打球。 

  然而,在第二阶段结束时,谢斯特金徘徊了一段时间,然后慢慢进入隧道。他说他只是想放松一秒钟。 

  但是,他难道不希望有大量的工作量来保持自己的想法吗? 

  “我喜欢它,但今天我有点累了,”他笑着说。