贾里德·哈珀(Jared Harper)努力赚钱
  努力工作对贾里德·哈珀(Jared Harper)来说并不是什么新鲜事。从2019年成为未起草的球员到多年来成为3个NBA球队,奥本(Auburn)即将成为3年级后卫一直在努力证明自己的价值。 

  他的夏季联赛首次亮相周六晚上证明了哈珀可以为NBA球队做出积极贡献。哈珀(Harper)是鹈鹕对波特兰开拓者队(Portland Tragblazers)的少数积极性之一。

  哈珀(Harper)的数分钟比他往常可能会导致戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels&Apos)造成的分钟更多。第二季度踝关节受伤。哈珀在替补席上打了29分钟,并记录了18分和5个篮板。他是仅有的3名鹈鹕球员之一,在比赛中打了3次,也是特雷·墨菲三世(Trey Murphy III)以双位数得分的唯一球员。 

  哈珀(Harper)展示了一个不错的诀窍,用于运球,以进入车道并完成。他以九次罚球尝试完成了比赛,这对于他的身材来说是出色的。

  他的得分能力是他在G联赛生涯中一次又一次地表现出来的。他在上个赛季的得分榜上结束了联盟榜首,平均每场比赛超过21分,每场比赛均超过7次助攻。这足以赢得Harper G-League第三支队伍的荣誉,这是在2021年获得一线队荣誉的一年。

  然后,哈珀(Harper)在三月份与鹈鹕队签订了一份2条合同,然后在本赛季结束时被召唤。他参加了今年的最后三场比赛,平均得到10分和5.5助攻。由于指定了2次球员的规则,因此他没有资格与鹈鹕队一起季后赛。

  毫无疑问,哈珀将继续在夏季联赛中获得更多的比赛时间,这不仅是因为丹尼尔斯和Apos;受伤也是由于他的生产。如果哈珀要在周一的比赛中与亚特兰大老鹰队的比赛开始,这不会让我感到惊讶。如果是这样,那么哈珀将是另一个机会证明自己作为可行的NBA球员的价值。 

  在达成了巨大交易后的几个小时,锡安在Essence Festzion重新签名时闲逛:Grubb与Rob Parkerzion的一对一签署Max与Pelicanspelicans交易,与Pelicanspelicans交易,举行了第一届Summer League Praciepelicans&Apos&Apos; 2022年夏季联赛比赛,教练和Rosterpelicans新秀聚会,玩得开心,并与Nord Basketball TeamReport打球:鹈鹕和Zion最终确定Max Contract Extension