感恩贡德结束了20个目标
  吉大港·阿巴哈尼(Chittagong Abahani)从孟加拉国超级联赛竞选活动中签下,因为港口城市队从孟加拉国警察局(Bangladesh Police FC)落后,今天在库姆里拉(Cumilla)的Shaheed Dhirendhranath Datta体育场以3-2获胜。

  象牙海岸的库库·克里斯蒂安(Kouakou Christian)在尼日利亚埃比莫博维(Ebimobowei)感激之后为警方带来了10分钟的领先优势,在第29分钟为阿巴哈尼(Abahani)升级了利润,阿巴哈尼(Abahani)从那以后就一直不回头。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

尼日利亚前锋糖果奥古斯丁(Candy Augustin)在下半场前四分钟将吉大港·阿巴哈尼(Chittagong Abahani)提前前进,在感谢联盟第20个进球,以在第61分钟的第五局CTG C??TG Abahani的利润率上扩大了利润。

  阿富汗前锋阿米鲁丁·沙里菲(Amiruddin Sharifi)在第78分钟降低了警察的利润率,但无法避免第八次失败,使他们在12支球队中排名第七。

  但是,穆罕默德体育俱乐部和谢赫·罗素KC有机会在周二的遭遇中分别击败Rahmatganj MFS和Swadhinata KSC,可以推翻CTG Abahani。